当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

成都市第二十四届“科技之春”科普活动月集中示范活动在崇州市举行

2019-03-18 10:34     来源:崇州市新经济和科技局    浏览量:

成都市第二十四届“科技之春”科普活动月集中示范活动3月15日在崇州万达广场举行。本次活动由成都市科技局、成都市委宣传部、成都市科协、崇州市政府主办,崇州市新经济和科技局、中共崇州市委宣传部、崇州市科协承办。成都市科技局党组成员、副局长张翼,成都市科协党组书记、副主席蔡晓军,副主席李展,中共成都市委宣传部副巡视员唐学,中共崇州市委宣传部长廖冬雪等领导出席启动仪式

现场来自成都市22个区市县的数百件科创和艺术作品,无不诠释着成都这座魅力城市在新时代乡村振兴中取得的巨大成就。会上崇州市发布的全域乡村科普旅游地图,充分展现了十九大后崇州在产业融合发展上取得的丰硕成果,率先迈开了公园城市乡村表达的崇州步伐。

参加启动仪式的还有成都市及各区(市)县科技、宣传、科协相关部门科普工作负责同志及科创、科普、科技企业代表500余人。

2019年崇州市科技之春科普月活动将以此为起点,推动科普系列活动,在全市形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围,为全民科学素质实现跨越式提升贡献崇州新力量。